首頁 - 時尚時尚 - 正文

唐嫣羅晉合體撒糖,把紅毯都走出了新婚的即視感!

卡卡
16.12.21 12:58:09

唐嫣羅晉合體撒糖,把紅毯都走出了新婚的即視感!

昨晚,安徽衛視2016《國劇盛典》在北京錄制。現場老中青三代演員星光熠熠,李易峰唐嫣羅晉吳奇隆黃軒楊紫吳磊宋茜陳喬恩陳學冬、穎兒、張若昀馬蘇蔣雯麗等明星都亮相開幕紅毯!

更有《羋月傳》、《麻雀》、《錦繡未央》、《守婚如玉》、《歡樂頌》、《小別離》、《長征大會師》等年度熱門劇劇組均蒞臨現場。可以說娛樂圈的半壁江山都來了!

橘子君也被邀請到了現場,唐嫣羅晉的高甜,李易峰的帥氣,宋茜的仙氣,都為各位小橘子們一一呈上!


唐嫣&羅晉 

昨天紅毯最高甜的要數唐嫣和羅晉這一對了!唐嫣身穿Dior 2017春夏系列黑色皮裙配同品牌銀色高跟鞋,高雅迷人;羅晉則穿著DSquared2016秋冬系列黑色西裝,像個王子一般守護在她身邊。由于現場實在太甜太美好,高顏值的兩人硬是把紅毯走出了新婚的即視感!

陳龍&章齡之

除了唐嫣羅晉,現場還有一對也是甜甜的!那就是陳龍和章齡之啦,一個身穿灰色俏皮西裝,一個以黑白經典禮服亮相,兩個人還很會穿呢!

宋茜

當晚,宋茜身穿Zuhair Murad 2016春季高級定制系列禮服,佩戴PIAGET伯爵高級珠寶現身紅毯,仙氣十足!沒想到平時潮范的宋茜駕馭起仙女裙也是毫無壓力!

楊紫

楊紫穿了一身Paule Ka 2017春夏系列淺橘色禮服,手拎Jimmy-Choo 鏈條刺繡包精致出席紅毯,美美噠。

陳喬恩

陳喬恩身穿Temperley London 俏皮糖果色仙裙,扎著高高的丸子頭,少女感爆棚!

馬蘇

馬蘇現場大秀了一把中國風,這件充滿了濃濃的中國韻味的ARETE 2017春夏水墨系列禮服禮服飄逸十足,更襯托出來她的好氣質!

鞠婧祎

鞠婧祎則穿了一件藍色漸變的蓬蓬禮服,在優雅與可愛間游走的禮服與她配一臉呢。

SNH48

除了鞠婧祎,她的好姐妹SNH48的成員們也來了一部分助陣!身穿白色禮服的她們為紅毯注入了不少青春的氣息!

毛曉彤

毛曉彤這一身藍色漸變禮服可是驚艷到橘子君了!高雅的顏色氣質滿滿,裙擺徐徐展開,搭配她甜美的笑容,無敵了!

焦俊艷

留著酷酷的短發的焦俊艷與裸色的高雅禮服乍看有點不搭,但仔細看卻發現有種沖突的驚艷之美!深V領更突出了她的好身材!

郁可唯

郁可唯身著Jay Ahr靚麗橘色禮服裙,搭配TASAKI ARLEQUIN珠寶與Stuart Weitzman銀色高跟鞋,高開叉的款式性感極了,艷麗的橘色禮服在紅毯上也格外扎眼!

杜若溪

杜若溪身穿花朵禮服裙,肩部的透視十分性感。遺憾的是演員嚴屹寬由于飛機延誤沒能趕上紅毯,少了一對虐狗的情侶啦!

 

張碧晨

張碧晨穿了一身帥氣的褲裝,黑白的顏色更是經典耐看!

劉楚恬

當晚最甜最萌的要數年齡最小的“小羋月”的扮演者劉楚恬小朋友啦!上次還和媽媽一起,這次一個人就大大方方地走上紅毯,果然是長大了呢!當天,她穿著一件白色公主裙,化身甜美小公舉,簡直太可愛了!

吳磊

不得不說,三石弟弟越來越會穿,也越來越敢穿了!這件Burberry玫瑰印花外套搭配紅色條紋襯衣,再加上Jimmy-Choo 黑色皮鞋,潮爆了!

張若昀

張若昀身穿ETRO2016秋冬男裝系列條紋西裝,搭配Marc jacobs皮鞋和BVLGARI戒指及腕表,盡顯紳士范。

李易峰

西裝達人李易峰這次穿上了黑色西裝,紅色的條紋包邊設計造型感十足!腳上的這雙Gucci皮鞋更是給人不小驚喜。

吳奇隆

吳奇隆的黑色暗紋西裝低調又不失奢華,精致復古的同時還透露出他成熟男人不俗的品味。

吳建豪

不走尋常路的吳建豪穿著休閑裝搭配系帶靴,邁著輕松的步子就走上了紅毯,格外隨意。復古墨鏡與不羈的發型格外搶眼。

尹正

尹正身穿寶藍色天鵝絨西裝十分優雅,蝴蝶結領結還增加了一絲小俏皮。

華晨宇

花花華晨宇一身黑色斗篷裝酷炫登場!金色的紐扣更為整體造型增加了亮點。

于小彤

一身西裝革履的于小彤出席紅毯,他可是國劇盛典的老朋友了,從還是個小朋友開始就參加了。時光飛逝啊,如今這大長腿可是要突破天際了!

霍尊

歌手霍尊身穿灰色長大衣,依舊帶著濃濃的古典氣質,十分儒雅。

游本昌

最讓橘子君驚喜的就是“濟公”大人也來了!說到濟公,滿滿的都是一代人的回憶啊!當天,已經83歲高齡的游本昌先生換上了西服格外精神,現場還戲稱自己是“80后”,但橘子君覺得比誰都帥!

SWIN組合

新生代SWIN組合的小帥哥顏值都不錯呢,10名成員齊刷刷穿上西裝、休閑裝亮相,真是氣勢十足!

《解密》劇組

演員陳學冬、穎兒和經超代表《解密》劇組一起走上了紅毯。當晚穎兒的一席白裙仙氣飄飄,陳學冬則帶著復古眼鏡,身穿黑色西裝內搭俏皮的藍色襯衫,“藍黃配”十分醒目!

《守婚如玉》劇組

蔣雯麗老師攜著《守婚如玉》劇組演員走上了紅毯,一身黑白套裝的她,十分干練!

最后一句

各位小橘子們覺得哪位明星最美,最帥氣呢,趕緊給橘子君留言吧~另外,安徽衛視2016《國劇盛典》將于2017年1月1日晚7點半播出,大家也期待一下吧~

(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

相關資訊

為您推薦

時尚
麻雀
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律