首頁 - 美妝弄弄頭發 - 正文

今冬最火的還是駝色!舊大衣穿出新鮮感,換個妝發就行

Okcat-橘子編輯
17.11.17 16:01:00

今冬最火的還是駝色!舊大衣穿出新鮮感,換個妝發就行

還記得前陣子很火的一張圖么,完美預測了今年秋冬的流行色。果然一到冬天,滿大街最多的顏色就是駝色了。話說回來,這根本不算是今年的流行色系,因為駝色真的是每年冬天都火~

買一件駝色大衣能穿幾年還是很超值的。不過,對于喜新厭舊的人來說,如何變著花樣把舊衣穿新,除了換換搭配法,其實換個妝發也能有不同的效果。

Tips1:駝色衣+摩卡發色

秋冬天女明星們對駝色也很眷顧。與駝色搭配變化最明顯的就是發色了,摩卡色算是保險不出錯,又百搭的一個。

大冪冪出席活動駝色背心長裙,內搭黑色高領,偏分低馬尾顯得優雅干練。發色選擇深度摩卡,不會因為太黑而顯得一身過暗,也能很好的凸顯氣質。

允兒的最新封面,剛剪短發時的黑發已經換成了摩卡色,發尾外翻,時尚度一下子上升了不少!棕色毛衣內搭,駝色外衣,再加摩卡色發色,普通妹子也能駕馭~

如果本身發色比較深,在發尾挑染一些拿鐵棕,顏色處理過度自然也同樣很洋氣~

喜歡發色更亮一點的妹子,可以參考林允的蜜糖棕,偏金色一些,也會比較減齡。

12 查看全文
收藏文章

為您推薦

弄弄頭發
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律