首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

六一首選電影《哆啦A夢》 給你一場充滿想象力的視覺盛宴

云朵的草莓牛奶
05.30 00:00:00

六一首選電影《哆啦A夢》 給你一場充滿想象力的視覺盛宴

一年一度的兒童節就要到了,每年六一,我們小時候最好的玩伴《哆啦A夢》都會帶著最新劇場版如期歸來,用他天馬行空的想象力帶我們回到無憂無慮的童年時光。而今年的《哆啦A夢:大雄的月球探險記》是系列劇場版的故事首次登陸月球背面,在即將到來的兒童節用一場充滿想象力的探月之旅當做禮物“致每個孩子與曾經是孩子的你”。

放終極預告視頻

作為《哆啦A夢》系列的最新劇場版,《哆啦A夢:大雄的月球探險記》是劇場版的故事首次登陸月球背面,同時也是向人類登月50周年致敬,頗有意義。故事從月球探測器捕捉到月球上的白色影子說起。大雄認為是月亮上有兔子,惹來大家的恥笑。而作為他的守護者與伙伴,哆啦A夢依然無條件相信與幫助大雄。哆啦A夢利用神秘道具“異說俱樂部成員徽章”在月球背面建造出一個月兔王國,帶領著大家一同展開富有浪漫氣息與豐富想象力的月球冒險的故事。

在這趟旅程中,哆啦A夢與月球上結識的新伙伴們,在互相幫助與冒險中產生了深厚的友誼。當反派魔王伸出邪惡之手時,他們并肩作戰,決不放棄,在伙伴深陷危急之時秉持著“只要是朋友,就會在有困難時幫助他”的信念,堅定的伸出援手,憑借著愛與勇氣維系這份地球與月球之間橫跨46億年時空的友情。

這不只是影片情節設置上的矛盾沖突,更是讓孩子們從中學會如何去面對并戰勝困難,如何勇敢的堅守內心的信念。這也是許多家長喜歡帶孩子一起看哆啦A夢的原因。哆啦A夢身上最珍貴的其實不是它的四次元口袋,而是他身上所擁有的善良、勇敢、天真、友愛這些閃閃發光的特質。每次看《哆啦A夢》,觀眾們總能從中獲得不同的感悟與成長。

哆啦A夢存在的意義就是從小引領和打開孩子們的想象力,讓他們在無限的暢想中獲取美好與力量,在長大后才能創造出無限可能。正如本次劇場版的編劇,知名作家辻村深月,她就是在哆啦A夢的陪伴下長大,作為哆啦A夢的超級粉絲的她表示“如果沒有哆啦A夢的話,恐怕我也不會像現在這樣創作小說。”更重要的是深受《哆啦A夢》原著作者藤子?F?不二雄老師影響的她,準備把哆啦A夢帶給她的快樂傳遞給觀眾,讓哆啦A夢能夠繼續守護更多人的想象力。

同時,在本次《哆啦A夢》劇場版中,為哆啦A夢配音長達二十余年的配音演員陳美貞回歸“獻聲”,談起哆啦A夢,陳美貞覺得哆啦A夢“已經成為我生活當中很重要的一部分”,多年的哆啦A夢配音工作“也給我的人生增加了很多幸福時光”。再度為哆啦A夢配音的陳美貞將為觀眾們演繹出回憶里最熟悉的哆啦A夢。

《哆啦A夢:大雄的月球探險記》在日本公映后,映畫開分高達3.98分(滿分5分),連續6周拿下周末票房榜冠軍。影片日語版由知名演員柳樂優彌、廣瀨愛麗絲、吉田鋼太郎等為新角色傾情“獻聲”,充滿想象力的劇情更是成為全民熱議的話題。被觀眾評為“心目中的歷代最佳”、還有觀眾表示“想讓漸漸失去很多東西的大人們來看這部哆啦A夢的電影”、“讓我回憶起小時候那些自己很忠實的東西”。

從1980年開始,哆啦A夢系列動畫就開始陪伴著一代代觀眾的成長,他早已不再是一個單純的動漫角色,而是大家心目中成長的守護者,給予我們想象力、快樂和陪伴。無論是對于孩子們,還是曾經是孩子們的大人們,這個六一,《哆啦A夢:大雄的月球探險記》都將用奇思妙想和動人的故事為你帶來一個充滿想象力的視覺盛宴。

有哆啦A夢劇場版的六一,才是真正屬于所有觀眾的兒童節。

《哆啦A夢:大雄的月球探險記》各大票務平臺特惠預售19.9元起,趕快購票預定兒童節的專屬快樂吧。


(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
哆啦A夢
電影
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律