首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

新說唱開“表彰大會” 吳亦凡尋找最佳“punchline

皮皮-橘子編輯
06.15 20:30:00

新說唱開“表彰大會” 吳亦凡尋找最佳“punchline

日前,由愛奇藝傾力打造的S+超級自制網綜有錢花《中國新說唱》2019一經開播便迅速攻占各大社交媒體榜單,可說是實名認證了一把“真的火”。6月15日,節目開啟首播發布會——“就很炸表彰大會”,活動現場 “最會玩”、“敬業OG”、“good job”以及“獨挑大梁”等有趣的獎項被四組制作人分別收入囊中。除此之外,開播前就一直被“劇透”的首期節目也終于在昨晚一曝“真容”,全面回歸體育館加之一眾實力爆表rapper上演的beef集錦,讓網友大呼過癮:“原汁原味的說唱,太贊了!”

吳亦凡成“最會玩”制作人  張震岳熱狗被贊“敬業OG”實至名歸

發布會變“表彰大會”走花路 潘瑋柏定義新標準鄧紫棋心塞:沒有鏡頭了

6月14日,玩過了一大波劇透“神操作”的愛奇藝S+超級自制網綜《中國新說唱》2019首集全面上線,開播不到12小時便迅速斬獲8個微博熱搜霸榜,百度,知乎,虎撲等10多個主流平臺熱門搜索沖進前三,并持續在榜。全網霸屏的《中國新說唱》被網友調侃:“是真的火”!15日,節目組再次“玩出新高度”,首播第二天便開啟名為“就很炸表彰大會”的線下發布會,并在活動現場就四組制作人節目首集表現頒獎,腦洞大開的活動和獎項命名也引來一眾網友打call:要說還是新說唱會玩!

新說唱開“表彰大會” 吳亦凡尋找最佳“punchline

身為“熱詞制造機”吳亦凡率先捧得“最會玩獎”,從freestyle到skr,此次懷著“大碗寬面心態”全面回歸節目的吳制作人,更是將“會玩”演繹到了極致,而對音樂、選手“新”的追求,也讓他當之無愧成為四組制作人中,最“會玩”的一個,對此他表示:“雖然變溫柔了但是自己的選人標準沒有降低,內心還是嚴格的,今年唯一改變的是我會更加注重多樣性。”節目中,吳亦凡對punchline似乎有著“蜜汁”執著,對此他表示:“Punchline其實一直充斥著,我追求音樂的多樣性,有能吸引我的‘點’玩嗨了才是最好的。”

新說唱開“表彰大會” 吳亦凡尋找最佳“punchline

在歌詞中唱出“不在乎、不服輸”的張震岳&熱狗MC Hotdog作為節目中最具代表性的OG,今年可謂是標準大變,在對選手提高要求的同時,也明確表示出對于“新意”的需求,這份嚴謹和認真也讓他們成功拿下“敬業OG獎”。對于這份獎項,熱狗坦言:“我覺得不用刻意強調OG,我還是一直在做自己喜歡的事,說唱音樂里面就是用實力說話,就是強。你們知道我是OG,但昨天播出的那期能看出,我沒有給OG面子,反而鼓勵把鏈子給新秀、年輕人。”張震岳則現場表明自己對華語說唱的看法:“我的音樂觀念是包容、寬廣的,不管什么樣的說唱,對我來說都是ok的,好聽就好了。我相信說唱可以往更高的位置走,我很看好說唱在中國的市場。”

新說唱開“表彰大會” 吳亦凡尋找最佳“punchline

相較于往年節目中的貼心和溫暖,此次換成冷酷“劇本”的潘瑋柏,節目中全場上演good job“17連殺”,用執著與嚴格,定義本季的新標準,拿走“good job獎”實至名歸。現場,他驚嘆:“昨天節目播出后才知道我說了那么多good job”。對于此次變得嚴格,他表示:“其實節目組給我們的項鏈真的少到不行,不得不用很理性的方式去面對每一位選手,把你認為最對的項鏈給到你認為可以晉級的選手。”

新說唱開“表彰大會” 吳亦凡尋找最佳“punchline

此次“一人一隊”回歸的G.E.M.鄧紫棋則順理成章拿下“獨挑大梁獎”,首次面對千名rapper進行體育館海選,也讓她壓力不小。但極具爆發力的開場秀讓她成功控場,順手斬獲不少網友好評,實力演繹了一把最強女制作人:“對這個獎還是挺意外的,面對這個挑戰還必須要接受的狀態,還覺得挺刺激的。”去年已經收攬一次冠軍制作人的她,今年依舊不肯舍棄冠軍寶座,自信表示:“我對我的隊員非常有信心,我相信我的隊員里會有冠軍候選人。”

新說唱開“表彰大會” 吳亦凡尋找最佳“punchline

首期千人海選炸裂回歸 實力rapper嗆聲自稱準冠軍

《中國新說唱》回歸成全新刷屏話題 劇情十足網友集體心疼rapper

“就很炸表彰大會”開啟前,首期節目率先與觀眾見了面。千人海選回歸體育館讓觀眾直呼“看得爽”:“就應該從海選開始看!不然根本體會不到競爭到底有多激烈。”

本季千人海選收攬了眾多人氣rapper,西奧Sio、楊和蘇、黃旭、孫旭、孫驍等一眾實力rapper的競逐點燃了現場氣氛。其中,楊和蘇作為節目正片中首個拿到潘瑋柏晉級項鏈的rapper,不僅放話預定今年冠軍寶座,還現場為潘瑋柏提了個“建議”:“希望你今年有更好的眼力,能夠看到我的潛力,我是今年的準冠軍。”

同樣信心爆棚的,還有“劈個叉”的小鴨哥,開場便嗆聲:“我是真正的實力派,全場90%的Battle MC都是我的手下敗將。”爆音BOOM的freestyle也十足驚艷了一票觀眾;黃旭一句“孫旭你應該把你的鏈子讓出來”成為雙旭beef的導火索;眾多rapper心中的大神西奧Sio卻突然忘詞……猛料眾多的首期節目,讓觀眾對“故事后續發展”充滿了好奇心。海選beef不斷,讓網友的心也跟著猶如“坐過山車”,面對rapper間激烈的競爭,除了興奮“吃瓜”之余,對未能晉級的rapper還忍不住開啟心疼模式:“這季競爭也太激烈了吧,還限制發鏈,心疼準備這么久的rapper們!”

 新說唱開“表彰大會” 吳亦凡尋找最佳“punchline

還有哪些未解鎖的rapper將帶來驚喜?鄧紫棋首次參加千人海選會如何選人?愛奇藝傾力打造的S+超級自制網綜有錢花《中國新說唱》2019已鎖定周五檔晚8點全面上線,說唱炙夏全面回歸。就很炸,沒在怕!TIME!


(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律