首頁 - 影視影視 - 正文

務實+創新 “大地之夜”群星璀璨 新片云集

胖虎-橘子編輯
06.18 08:29:49

務實+創新 “大地之夜”群星璀璨 新片云集

“2019大地之夜”于6月17日在上海玫瑰里隆重舉行。梁朝偉、郭富城、杜鵑、張靜初、蘆芳生、余皚磊、張子楓、張宥浩、郭姝彤、顏卓靈、彭璐琦、杜紅軍等一眾影星及幾百位資深電影人齊聚一堂,姚晨、海清也到場助陣,群星云集,星光璀璨,再次見證了“大地電影”的行業影響力。而此次亮相的部分大地電影片單及大地電影對未來的規劃,更是引起了業界的廣泛關注,讓這次“2019大地之夜”成為了本屆上海電影節的重要組成部分。

 

務實創新并舉  構建內容平臺

大地電影在上海電影節的活動秉承著其一貫的務實與創新并舉的風格,每一次的亮相都讓人眼前一亮。依托著大地集團從內容到發行,以及到整體會員管理的電影全生態,大地電影將進一步強化其創作平臺的作用,打通觀眾到創作者的內容通道,以及從作品到影院的發行通道,成為連通創作者和受眾間的堅實橋梁。正如大地電影總經理張群所說,“大地電影將繼續為電影人提供交流的平臺、合作的平臺、服務的平臺,為創作者與市場端搭建更近路徑的內容通道,使創作者更容易獲得市場的反饋,也讓作品可以更流暢的輸出到喜愛他們的觀眾中去。”

大地電影也一直將“創新”作為首要目標,不斷為觀眾奉獻精彩內容。不僅創新內容,更要創新與電影人、電影機構的合作方式,真正將大地的優勢發揮到內容創作端與市場發行端。大地電影總經理張群對此表示,“只有堅持‘創’與‘新’,華語電影才能走向更好的未來,希望大地電影繼續做好以制作、出品、發行、院線、影院核心的‘大地生態’,為創作者提供更好的支持和市場平臺,同時也會將更多的目光投向新人、新作品,在未來給大家帶來更多、更好的項目。”

發布多部新片 構建合作模型

今年“大地之夜”的重頭戲是攜手眾多影人帶來了很多有亮點、有特點、有看點的影片。這其中,既有導演翁子光聯手兩大影帝郭富城、梁朝偉,與杜鵑、譚耀文、周文健等一眾金牌班底打造的重磅史詩巨作《風再起時》,也有剛剛在戛納電影節入選影評人單元的電影《春江水暖》。

作為一家為創作者提供創作平臺的電影公司,大地電影對新人導演不遺余力的支持,也在片單中一覽無余。其中包括由張家振監制,潛力導演趙非執導,張靜初、蘆芳生、余皚磊等主演的電影《六個兇手》,由焦雄屏監制,新銳導演殷若昕編劇并執導,張子楓、張宥浩等主演的電影《再見,少年》,以及由香港著名導演許鞍華、金牌制片人朱嘉懿監制,新生代導演麥曦茵編劇并執導,鄭秀文、賴雅妍、李曉峰領銜主演,鐘鎮濤、任賢齊、劉德華等影人加盟的電影《花椒之味》,這些都是由成熟電影人把控品質、新銳電影人表達自我的合作模式。就像“大地”意味著孕育與新生一樣,大地電影也將一如既往的支持新導演拍出更多的新片佳作。

除了這些電影之外,此次在“大地之夜”上亮相的影片,可以說部部精彩,比如多次在海內外獲獎、融合情感與科幻于一體的青春影片《鏡像人·明日青春》,在去年的平遙影展大放異彩的《蕃薯澆米》,去年斬獲東京國際電影節亞洲未來大獎的《武林孤兒》等,都引起了現場觀眾的很大期待,也相信會在未來有精彩的市場表現。

 以上影片僅僅是大地電影近年來眾多項目中的一部分,此外,還有楊樹鵬執導并擔任編劇的犯罪動作影片《為他準備的謀殺》、由李海蜀執導的將目光投向職場百態的《解聘師》、陸可執導的奇幻喜劇電影《老爸是條狗》、孫皓導演的跨國合作影片《臨兵斗者》,更有由翁子光執導攜手姚晨主演的《桂花飄鄉》、以及由翁子光執導的緝毒題材影片《中國緝毒密戰》……更多正在開發制作中的電影項目,也將在未來與大家見面。

今年的“大地之夜”承襲了大地電影一貫的“務實創新”、為電影人搭建好平臺的理念,在眾多影星以及幾百位電影人的助力下,再次見證了這家低調但卻深度參與中國電影的公司,在行業內的不凡影響力。相信在未來,通過大地人的不斷努力,這片土地上會盛開出更多、更燦爛的電影之花。


(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

影視
電影
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律