首頁 - 美妝剁手菌 - 正文

三熹玉上潮了!3CE STYLENANDA旗艦店開業啦!

Lionheart-橘子編輯
19.10.24 12:40:15

三熹玉上潮了!3CE STYLENANDA旗艦店開業啦!

三熹玉 上潮了!

3CE STYLENANDA全國首家旗艦店于北京盛大開業!

 

2019年10月23日,3CE STYLENANDA全國首家旗艦店于北京盛大開業!從首爾到首都,雖然語言不通,但美風情萬種,這個美妝與時尚生活方式品牌,此次不止帶來了彩妝,更是集結了潮裝潮服,以極簡網紅風的裝修,竭力為每一位Nanda Girl打造全方位的潮酷LOOK體驗。3CE中國品牌總經理馬嵐女士、品牌代言人樸韶拉、中國區品牌摯友木子洋以及鄧超元、郭子凡、袁冰妍三位品牌好友,攜手150多位時尚美妝達人上京潮見。美的虔誠信徒們齊聚三熹玉潮堂,共同見證這一京中潮流盛事。

 

▲3CE STYLENANDA北京旗艦店

(北京市朝陽區三里屯北街81號那里花園)

 

▲3CE STYLENANDA中國區品牌好友鄧超元、郭子凡、袁冰妍

 

在人群攢動的三里屯街頭,3CE STYLENANDA北京旗艦店重新洗牌北京網紅地標——胡同里的北京大妞,在這里潮得狂野奔放;后海的搖滾樂隊,在這里潮得自由自在;四九城的紅磚黃瓦,在這里潮得莊嚴大氣;三里屯的時尚寵兒,在這里潮得心無旁騖。三熹玉潮堂所到之處,風潮換代,成為八大胡同姑娘們的潮拍圣地。3CE全線彩妝產品都將在這里上架,再也不用擔心熱門色號被搶斷,盡情嘗試那些年被博主種草的單品,打造與眾不同的各類妝容,進店自動開啟玩妝百變模式;還可以挑選自己喜歡的STYLENANDA服飾,變裝全身LOOK,進門純路人,出門樸韶拉,輕松“換頭”! 潮堂開業當日,三熹玉還為各位前來潮見的時尚寵兒設置了潮拍TV STAR裝置,登上電視,你就是最潮女主角!更有三熹玉潮牌打印機,記錄你的潮流時刻,潮見你的NANDA STYLE。潮妝潮服潮物在此全面網羅,體驗首爾弘大街頭的潮流文化。

12 查看全文
收藏文章

為您推薦

剁手菌
彩妝
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律