首頁 - 美妝剁手菌 - 正文

進化無境,堅韌生輝 木村拓哉閃耀亮相G-SHOCK

魔力小霸王
19.11.15 16:19:23

進化無境,堅韌生輝 木村拓哉閃耀亮相G-SHOCK

堅韌的內心,令人強大;堅韌的內核,造就實力。G-SHOCK&木村拓哉,一年前我們攜手而來,因為我們堅信TOUGHNESS MAKETH MAN。而2019年11月9日,我們再次聯袂呈現了一場視覺盛宴。

本次活動于上海中心舉辦,G-SHOCK腕表旗下高端系列多款新品奪目亮相,品牌代言人木村拓哉也蒞臨現場,與G-SHOCK共赴巔峰盛典。




淬煉進化,分秒不息

    “創造一只堅固的手表”是G-SHOCK腕表理念的起點,經時間磨礪,G-SHOCK不斷進化,持續開拓腕表領域新疆界,淬煉出更加堅韌的硬朗型格。此次G-SHOCK PREMIUM RUNWAY以不斷挑戰的姿態展現出品牌對于TOUGHNESS理念的不斷追求與探索,集結CASIO最先進制表科技與工藝,傳遞G-SHOCK致力于顛覆傳統的決心。

 進化無境,堅韌生輝 木村拓哉閃耀亮相G-SHOCK

活動現場以風格各異的主題展臺呈現了G-SHOCK高端產品線的五大經典系列腕表,以多維度的時尚風格滿足不同佩戴需求:精湛工藝與先端科技融合的MR-G系列;彰顯剛毅有型的MT-G系列;為挑戰海陸空極限而生的Master of G系列;潮流與優雅共現的G-STEEL系列以及以全金屬外觀延續經典的MASTER PIECE系列。除五大系列外,最新人氣合作款也集體亮相話題展柜。 


 

123 查看全文
收藏文章

為您推薦

剁手菌
男神
點擊查看更多
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律