首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30

許杰
19.11.21 17:02:24

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30

2019年被稱為5G元年,這一年最讓人關注的不僅是5G的普及,更有5G手機的發售?榮耀作為互聯網手機第一品牌,在宣布即將發布5G手機榮耀V30后引起了各界關注與網友的廣泛熱議?

 

在11月12日,榮耀官方正式公布了榮耀潮時尚大使李現和榮耀銳科技大使黃景瑜兩人的合作海報,宣布榮耀V30系列及5G智慧全場景發布會將于11月26日在北京召開,發布會Slogan為“有備而來”,拉開此次發布會活動的帷幕。

 

海報上兩位大使手拿榮耀V30的正面照也為大家揭開了榮耀V30神秘面紗的一角。而此次雙大使共同推薦5G手機榮耀V30也成為一大亮點,榮耀更是為兩位大使做足了宣傳。

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30

精彩視頻帶你走進5G世界


在官宣海報釋出后,榮耀官方隨后發布了兩支量身打造的15秒5G先導視頻向粉絲喊話,邀請粉絲和愛豆一起開啟5G世界,享受“我的5G,我的榮耀”。 

 

榮耀銳科技大使黃景瑜在視頻中以“自由” 為關鍵詞,來講述他所理解的5G生活,“自由,是一種不停變換的追尋,我所追尋的就在眼前”?

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30 

 榮耀潮時尚大使李現則是換一種角度來詮釋5G,“最神奇的瞬間,最絢麗的景象,那是我的世界,也是你的世界?”兩位大使的演繹,也讓更多的用戶看到5G世界的可能?

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30 

戶外大牌強勢吸睛


在大家還在為榮耀發布的兩支視頻吸引的時候,有細心的朋友發現,還未上市的榮耀V30的海報竟然登上了北京?深圳兩地的公交站戶外廣告大牌?在海報上,兩位大使手持榮耀V30手機,一旁“我的5G,我的榮耀”態度宣言也清晰可見?海報不僅向路人展示了榮耀潮時尚大使李現、榮耀銳科技大使黃景瑜,同時也展示了榮耀V30Slogan“5G標桿,不止于快”,還表明此次發布會將在11月26日北京舉辦,讓大家對于榮耀V30手機倍感驚喜?

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30

看到這份“驚喜”的粉絲也都拍下自己身邊的廣告牌,自發為喜歡的愛豆擴散,這也吸引更多小伙伴前往廣告牌處打卡?

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30

微博開屏,朋友圈廣告引粉絲刷屏


不僅如此,11月18日,榮耀V30與李現和黃景瑜合作海報出現在微博及抖音開屏,兩人的5G視頻也活躍在微信朋友圈,收獲一大波用戶點贊好評?

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30

更有粉絲表示一大早在朋友圈看到自家愛豆,又在微博看到偶像開屏,是實實在在被愛豆“包圍”的一天,紛紛稱贊榮耀給力!

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30

不管是在線上還是線下,榮耀都為兩位大使造足了勢,從海報到視頻,再從戶外大牌到微博開屏?朋友圈廣告,讓粉絲一整天都在被“寵愛”,不得不說榮耀這波太“寵粉”!

 

這次宣傳不單單讓粉絲過足了眼癮,更是用實力說明了榮耀V30“有備而來”?

 

據悉,榮耀V30應該算是華為第二款真正意義上的5G手機,不僅實現SA+NSA雙模5G全國通,在各方面實力都不俗。榮耀總裁趙明此前透露,榮耀V30全系將搭載麒麟990系列芯片,把5G基帶芯片封裝到了處理器當中,實現了CPU和芯片的工藝統一。而且據現有爆料,還有Matrix Camera多維相機矩陣技術,或許將在相機算法及技術上有新的提升,影像愛好者可多多關注一下。

作為榮耀5G標桿榮耀V30,給用戶帶來的絕不止速度的體驗,或許還將為用戶提供更多的全智慧生活場景。目前,榮耀V30全渠道預約已經開啟?想要了解更多的小伙伴,千萬不要錯過11月26日北京榮耀V 30系列及5G智慧全場景發布會!

李現黃景瑜雙大使亮眼呈現榮耀V30


(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
榮耀
點擊查看更多

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律