首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

挑戰多彩 本色不改

許杰
19.12.10 16:58:45

挑戰多彩 本色不改

——汰漬攜手全新品牌大使肖戰發布汰漬護色防串色系列

2019年12月9日,上海 —— 挑戰深淺顏色衣服混洗不串色有可能嗎?當然!寶潔公司旗下著名洗滌品牌汰漬近日攜手全新品牌大使肖戰,打造汰漬x肖戰本色劇場,以 “挑戰多彩,本色不改” 為主題,發布汰漬護色防串色洗衣凝珠以及系列新品。在現場,肖戰不僅再現宣傳大片經典畫面,還多彩演繹不同角色,分享本色不改生活態度。汰漬一直致力于解決消費者不斷變化的洗衣需求,護色防串色系列產品,引領洗衣護色新潮流,以前所未有的科技突破,切實解決消費者洗衣串色煩惱的同時,更倡導本色不改的生活態度主張。

挑戰多彩 本色不改

 

汰漬本色劇場 肖戰四種角色詮釋多彩也不串色

此次“汰漬x肖戰本色劇場”,基于汰漬護色防串色產品大片所帶來的靈感,首次打造綜藝化品牌活動。來賓一進到活動現場,就會通過場景化設計帶來的浸入式體驗,盡情享受和汰漬品牌大使肖戰一起盡顯潮酷本色的感覺。

挑戰多彩 本色不改

作為汰漬全新品牌大使,肖戰無論在廣告大片拍攝時,還是在活動現場,都將四種角色演繹得淋漓盡致。他是時尚青春、用鏡頭說話的甜系攝影師,或是溫暖治愈、用心塑造角色的實力偶像演員,還是熱情洋溢、舞臺上魅力四射的超A歌手,也是風采斐然、文藝范十足的鹽系設計師。面對多重身份的轉換,肖戰始終都有精彩表現,在多彩人生中堅持自我,不改本色。這正與汰漬的核心理念“本色不改”不謀而合,汰漬希望通過與品牌大使肖戰的合作,讓更多年輕消費者輕松駕馭多彩衣服,在多彩人生中堅持自我,不改本色。

挑戰多彩 本色不改

在活動中,肖戰分享了他的本色時尚態度和用橙色就能提亮整體造型的搭配心得。肖戰笑言冬天也要穿顏色多彩的衣物,而對于多彩衣服的護理,也有他的私藏小妙招——使用汰漬護色防串色洗衣凝珠,深淺顏色衣服可以一起洗,還可以潔凈護色,使衣物鮮亮如初。

提及未來發展方向時,肖戰坦言,四種不同角色都是他的本色,未來,他將繼續駕馭多種角色,但是追求理想的初心不改,本色不改。

挑戰多彩 本色不改挑戰多彩 本色不改

挑戰深淺衣服混洗  護色防串色引領洗衣新時尚 

除了分享自己的生活近況及本色演繹,肖戰還與寶潔大中華區汰漬品牌總監Danny一起,和現場消費者一同見證了汰漬護色防串色洗衣凝珠的強大功效。

在實驗中,肖戰首先將染料溶液注入分別裝有汰漬護色防串色洗衣凝珠及國家標準配方洗衣液的轉杯中,充分溶解后,再將兩個粉色純色布片和兩個白色純色衣物布片分別投至轉杯中,之后再放入清水中漂洗干凈。

實驗結果令在場眾人贊嘆不已:即使溶液中有染料,但因為放有汰漬護色防串色洗衣凝珠,兩個不同顏色的純色布片絲毫沒有被染料染色。這是因為汰漬護色防串色產品中特別添加的3D護色因子,源自德國領先科技,在洗衣時中和染色因子,防止衣物被串色。而創新的微米仿磁因子,則能在洗滌過程中像磁鐵吸住金屬一樣,牢牢吸走頑固污漬,強力洗凈衣物,帶給消費者不同以往的潮流洗衣新體驗。挑戰多彩 本色不改

寶潔大中華區汰漬品牌總裁Andrea Plaut與寶潔大中華區家居與織物護理部公關與傳播總經理王月表示:汰漬品牌自誕生以來,始終致力于為消費者提供潔凈護衣的解決方案,通過產品科技的不斷創新,切實推動行業變革。汰漬此次憑借攜手年輕消費者喜歡的優質偶像肖戰,以及革命性新品,將更進一步提升汰漬品牌年輕化潮酷形象,引領多彩護色新潮流。

 


(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
汰漬

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律