首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

《超級玩霸》走進長影環球100,探秘奇幻樂園

楊帆
19.12.10 15:29:14

《超級玩霸》走進長影環球100,探秘奇幻樂園

隨著《超級玩霸》開播,最新一站超級玩霸6位嘉賓來到了世界級電影娛樂王國、超大型國家級電影產業集群——長影環球100奇幻樂園。在園區內,他們體驗了奇幻探險、觀看了熱情的異域表演、品嘗了美味的環球美食……記錄了旅途中的美好并分享了自己對電影王國的熱愛,感受光影奇境的無窮魅力,給文旅產業注入了新的活力,通過微視頻的方式讓觀眾感受別樣的旅游心境。

劇情類微視頻旅游攻略 探尋文旅項目深層價值

《超級玩霸》是依托湖南電視臺新媒體平臺,打造的基于互聯網傳播的首檔“劇情類微視頻旅游攻略”+“星素結合”概念的垂類視頻欄目,節目將以8-10分鐘短視頻的形式記錄每一段旅行時光,每期都會邀請到湖南衛視主持人、旅游達人等一同參與錄制體驗,以最直觀的方式探索文旅產業發展的深層價值。

縱觀近幾年的媒體傳播,短視頻作為用戶和受眾的新寵,如一匹黑馬迅速搶占市場。《超級玩霸》借勢迸發,基于互聯網微視頻攻略創新概念,注重旅游真實感受的分享,讓這種發現和體驗轉化成文旅產業驅動力。

影視文旅產業新地標 走進電影王國感受光影魅力

此次超級玩霸走進海口長影環球100奇幻樂園,6位嘉賓暢玩了園內4大功能區:絲路探險、魔幻谷、光影奇境、夢幻童世界。每個區域都有其獨特性和多樣性。據了解,園區內標志性建筑是樓蘭古塔和鄭和寶船,其中,樓蘭古塔是全球室內最高、容納人數最多的裸眼3D跳樓機;鄭和寶船具有超大型、六自由度、懸空式進伸球幕影音體驗設備……眾多游樂項目給各個年齡段游客提供了層次不同的體驗和歡樂。讓游客沉浸在電影藝術與文化的樂趣之中,所到之處充滿著光影的無窮魅力。《超級玩霸》走進長影環球100,探秘奇幻樂園


作為一個集影視制作、影視娛樂、影視商務、影視演藝、影視科技、影視教育、影視旅游等多功能于一體的國際文化產業合作平臺、世界級電影娛樂王國,長影環球100奇幻樂園將影視文化傳播推向新的高度,深挖文旅融合新體驗,逐漸成為海南影視文旅產業新地標。

此次《超級玩霸》的到來,以“旅游體驗師”的第一視角探索文旅融合的全新體驗,打造網紅打卡地,吸引更多游客的到來。通過微視頻的方式帶領觀眾切身感受到電影娛樂王國的別樣風情,領略文旅產業與影視文化交融的跨界“爆款”的科技魅力。《超級玩霸》走進長影環球100,探秘奇幻樂園

 

據了解,玩霸探秘長影環球100奇幻樂園的預告片已發布在“長影環球100”官方微博,提前知曉精彩看點。《超級玩霸》本期節目將于12月20日在芒果TV、愛奇藝、騰訊視頻、優酷等平臺同步播出,帶你開啟一段光影世界奇幻之旅,敬請關注。

 


(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
新出特肖公式规律